Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Календарь событий

Октябрь 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
          1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
21 22
23 24 25 26 27 28  29
30   31          
 
 

   АФИША     БИЛЕТЫ   ПЛОЩАДКИ ДОСТАВКА

ПИКНИК 2018

Традиционно в мае 2018 года легендарная группа ПИКНИК вернется на Камчатку с новейшей программой.

Уже сейчас принимаем предварительные заявки. 

 

 Март, 2015 год

Нино Катамадзе & Insight - 15 лет вместе / юбилейный концерт

Звезда мировых джазовых фестивалей с большим сольным концертом в Петропавловске-Камчатском, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске и Благовещенске! 

 

   Нино похожа на экзотический цветок, она умеет заговаривать сцену, как заговаривают землю, чтобы плодоносила; сцена под ней распускается, дает такой урожай, что все уходят в счастливом  приподнятом настроении. Её манера ходить и все гладить, всего касаться, всему кланяться превращает все в цветущий сад.
   Нино Катамадзе и группа "Insight" - это рукотворное, на твоих глазах происходящее волшебство, наглядное пособие по импровизации, по тому, как создается музыка из ничего. Мало кого мы знаем, кто умел бы так еще - и кто бы тебя в это неизменно втягивал, как необходимый ингредиент, "без вас музыка не получится" - говорит она, обращаясь к публике. Для Нино жить и петь - вещи неразделимые, чистый фотосинтез, которым она живет, разделяя эту жизнь с музыкантами группы "Insight", в которую входят  Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и  Давид Абуладзе (ударные). 

   Нино на сцене и дитя, и шаманка: она заполняет собой сразу весь зал, пропитывая пространство любого метража, все окутывая собой и своей музыкой.

   Нино & "Insight" сознательно дистанцируется от СМИ, шоу-бизнеса, оставаясь независимыми и аполитичными. Они не любят давать интервью и появляться на телевидении, справедливо полагая, что язык общения артистов - это их музыка. Постоянные аншлаги на концертах Нино Катамадзе & "Insight"  - обычное дело, поэтому о билетах лучше позаботиться заранее.

 

   Два десятка лет назад, когда Нино еще пела со сцен крошечных, полуразвалившихся ДК, такого понятия как «пиар» в принципе не существовало. Грузия переживала сложные 90-е, и в списках общественных приоритетов, музыка, по идее, должна была занимать едва ли не последнее место – однако зал переполнен, в тесном фойе толпятся люди,  и на вопрос «кто сегодня?», неизменно звучит один и тот же ответ – «наша девочка».  Отметим,  что «нашей девочкой» Нино стала без единой афиши, без единой аудиозаписи, без единого радио-эфира – а все потому, что в неиспорченном еще роскошью мире, подмостки перемещались следом за ней – концерт был там, где была Нино. Всегда одинаково. Петь легко – если это то единственное, что ты умеешь делать. И Нино пела – отовсюду. Под ленинградскую гитару без третьей струны, под барабанящие по столу пальцы, под расстроенное пианино на съемной квартире. Пела соседским детям, пела инвалидам в колясках, пела начинающим музыкантам, пела собственной кошке – днем и ночью, в любую погоду. Пела под открытым небом, под брезентовыми навесами летних кафе, под закопченным потолком репетиционной базы группы «Insight» - подвала, на аренду которого ежемесячно собиралось с миру по нитке.

«Наша девочка», гордо говорили о ней в каждом закутке маленькой страны с непростой судьбой – позабыв о своих печалях, люди желали ей одного – сказочного «долго и счастливо». И недостижимое, казалось бы, «долго и счастливо», не заставило себя ждать – сегодня Нино безмятежно взирает на мир с необъятных билбордов мировых столиц, а в выпестовавшую ее Грузию приезжает в перерывах между большими гастрольными турами. Слава, неверная подруга тому, кто ее не заслуживает – популярность Нино, это всего лишь достойная оценка тому, что она делает.

Итак, 8 марта 2015 года на сцене камчатского Театра Драмы и Комедии вы сможете услышать и увидеть удивительную Нино Катамадзе!

Нино Катамадзе & Insight Большой Дальневосточный тур в марте 2015 года